Apakah Anda mencari resep Roti Ramuan Parmesan , situs kami sendiri menyediakan resep Roti Ramuan Parmesan yang dibutuhkan oleh seorang individu Terdaftar di sini adalah resep berkualitas Roti Ramuan Parmesan yang Anda butuhkan
Roti Ramuan Parmesan |
"Roti ini sangat baik ketika diiris, atasnya dengan keju Mozzarella parut dan lapisan pepperoni yang diiris, dan dipanggang dalam oven sampai keju meleleh."
Ingredients :
- 2 gelas air hangat (110 derajat F / 45 derajat C)
- 2 sendok makan margarin, dihaluskan
- 1 1/2 sendok makan oregano kering
- 2 sendok makan gula putih
- 4 1/2 sendok teh ragi kering aktif
- 1/2 cangkir keju Parmesan parut
- 4 1/2 cangkir tepung serbaguna
- 2 sendok teh garam
- 1 sendok makan keju Parmesan parut
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 20M | Ready in : 1H55M |
---|
- Taburkan ragi di atas air dalam mangkuk besar. Diamkan beberapa menit, lalu aduk dan larutkan ragi. Tambahkan gula, garam, margarin, 1/2 cangkir keju Parmesan, oregano dan 3 cangkir tepung. Kocok dengan kecepatan lambat selama 2 menit. Kocok sisa tepung; tutup mangkuk dengan selembar kertas lilin dan handuk dapur. Biarkan naik di tempat yang hangat 45 menit, atau sampai dua kali lipat volumenya.
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi sedikit satu putaran, casserole 2 liter. Menyisihkan.
- Aduk adonan selama 1/2 menit. Ubah adonan menjadi casserole. Taburi dengan sisa 1 sendok keju Parmesan.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 55 menit.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar