Roti Ramuan Parmesan The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Roti Ramuan Parmesan , situs kami sendiri menyediakan resep Roti Ramuan Parmesan yang dibutuhkan oleh seorang individu Terdaftar di sini adalah resep berkualitas Roti Ramuan Parmesan yang Anda butuhkan

Roti Ramuan Parmesan

"Roti ini sangat baik ketika diiris, atasnya dengan keju Mozzarella parut dan lapisan pepperoni yang diiris, dan dipanggang dalam oven sampai keju meleleh."

Ingredients :

  • 2 gelas air hangat (110 derajat F / 45 derajat C)
  • 2 sendok makan margarin, dihaluskan
  • 1 1/2 sendok makan oregano kering
  • 2 sendok makan gula putih
  • 4 1/2 sendok teh ragi kering aktif
  • 1/2 cangkir keju Parmesan parut
  • 4 1/2 cangkir tepung serbaguna
  • 2 sendok teh garam
  • 1 sendok makan keju Parmesan parut

Instructions :

Prep : 15M Cook : 20M Ready in : 1H55M
  • Taburkan ragi di atas air dalam mangkuk besar. Diamkan beberapa menit, lalu aduk dan larutkan ragi. Tambahkan gula, garam, margarin, 1/2 cangkir keju Parmesan, oregano dan 3 cangkir tepung. Kocok dengan kecepatan lambat selama 2 menit. Kocok sisa tepung; tutup mangkuk dengan selembar kertas lilin dan handuk dapur. Biarkan naik di tempat yang hangat 45 menit, atau sampai dua kali lipat volumenya.
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi sedikit satu putaran, casserole 2 liter. Menyisihkan.
  • Aduk adonan selama 1/2 menit. Ubah adonan menjadi casserole. Taburi dengan sisa 1 sendok keju Parmesan.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 55 menit.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

Komentar