Apakah Anda mencari resep Roti buatan sendiri yang luar biasa , masing-masing situs kami menyediakan resep Roti buatan sendiri yang luar biasa yang dibutuhkan individu Terdaftar di sini adalah hidangan Roti buatan sendiri yang luar biasa yang Anda butuhkan
![]() |
Roti buatan sendiri yang luar biasa |
"Roti Homemade Terbaik - 6 roti dalam waktu kurang dari 3 jam! Ini adalah variasi dari resep ibuku Elaine. Dia berusia 75 tahun, dan masih membuatnya dengan tangan. Aku menipu dan menggunakan mixer Bosch, itu penghemat waktuku."
Ingredients :
- 1/2 gelas air hangat
- 3 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
- 1/4 cangkir tepung roti
- 1 sendok makan gula putih
- 2 gelas gandum masak cepat
- 2 cangkir tepung gandum utuh
- 4 1/2 gelas air hangat
- 1 1/2 sendok makan garam
- 2/3 gelas gula merah
- 2/3 cangkir minyak sayur
- 10 cangkir tepung roti
Instructions :
Prep : | Cook : 72M | Ready in : |
---|
- Dalam mangkuk pengaduk mixer listrik, aduk 1/2 gelas air hangat, 1 sendok makan gula, 1/4 cangkir tepung roti, dan ragi. Biarkan tumbuh sekitar 5 menit. Ini akan segera menggelembung.
- Ukur gandum, 4 1/2 gelas air hangat, tepung terigu utuh, garam, 2/3 gelas gula, dan 2/3 gelas minyak ke dalam mangkuk. Campurkan pada kecepatan rendah dengan kait adonan selama 1 hingga 2 menit. Tingkatkan kecepatan sedikit, dan mulailah menambahkan tepung roti 1/2 hingga 1 cangkir sekaligus sampai adonan menarik keluar dari sisi mangkuk. Kelembaban menentukan berapa banyak tepung yang Anda butuhkan sebelum roti menjauh dari tepi mangkuk. Adonan lengket itu normal.
- Tempatkan adonan dalam mangkuk yang diminyaki, dan putar untuk melapisi permukaannya. Tutupi dengan kain lembab. Biarkan naik di tempat hangat selama 1 jam, atau sampai dua kali lipat.
- Bagi adonan menjadi 6 bagian. Bentuklah roti, dan letakkan dalam loyang 8 x 4 inci yang dilumuri minyak. Biarkan naik sampai adonan 1 inci di atas tepi panci, biasanya 1 jam.
- Panggang pada 350 derajat F (175 derajat C) selama 35 menit, atau sampai puncaknya kecoklatan. Biarkan dingin dalam panci selama 10 menit, dan kemudian berubah menjadi rak kawat hingga dingin sepenuhnya.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar