Roti buatan sendiri yang luar biasa The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Roti buatan sendiri yang luar biasa , masing-masing situs kami menyediakan resep Roti buatan sendiri yang luar biasa yang dibutuhkan individu Terdaftar di sini adalah hidangan Roti buatan sendiri yang luar biasa yang Anda butuhkan

Roti buatan sendiri yang luar biasa

"Roti Homemade Terbaik - 6 roti dalam waktu kurang dari 3 jam! Ini adalah variasi dari resep ibuku Elaine. Dia berusia 75 tahun, dan masih membuatnya dengan tangan. Aku menipu dan menggunakan mixer Bosch, itu penghemat waktuku."

Ingredients :

  • 1/2 gelas air hangat
  • 3 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
  • 1/4 cangkir tepung roti
  • 1 sendok makan gula putih
  • 2 gelas gandum masak cepat
  • 2 cangkir tepung gandum utuh
  • 4 1/2 gelas air hangat
  • 1 1/2 sendok makan garam
  • 2/3 gelas gula merah
  • 2/3 cangkir minyak sayur
  • 10 cangkir tepung roti

Instructions :

Prep : Cook : 72M Ready in :
  • Dalam mangkuk pengaduk mixer listrik, aduk 1/2 gelas air hangat, 1 sendok makan gula, 1/4 cangkir tepung roti, dan ragi. Biarkan tumbuh sekitar 5 menit. Ini akan segera menggelembung.
  • Ukur gandum, 4 1/2 gelas air hangat, tepung terigu utuh, garam, 2/3 gelas gula, dan 2/3 gelas minyak ke dalam mangkuk. Campurkan pada kecepatan rendah dengan kait adonan selama 1 hingga 2 menit. Tingkatkan kecepatan sedikit, dan mulailah menambahkan tepung roti 1/2 hingga 1 cangkir sekaligus sampai adonan menarik keluar dari sisi mangkuk. Kelembaban menentukan berapa banyak tepung yang Anda butuhkan sebelum roti menjauh dari tepi mangkuk. Adonan lengket itu normal.
  • Tempatkan adonan dalam mangkuk yang diminyaki, dan putar untuk melapisi permukaannya. Tutupi dengan kain lembab. Biarkan naik di tempat hangat selama 1 jam, atau sampai dua kali lipat.
  • Bagi adonan menjadi 6 bagian. Bentuklah roti, dan letakkan dalam loyang 8 x 4 inci yang dilumuri minyak. Biarkan naik sampai adonan 1 inci di atas tepi panci, biasanya 1 jam.
  • Panggang pada 350 derajat F (175 derajat C) selama 35 menit, atau sampai puncaknya kecoklatan. Biarkan dingin dalam panci selama 10 menit, dan kemudian berubah menjadi rak kawat hingga dingin sepenuhnya.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

Komentar