Mencari resep Roti Labu I , situs ini menyediakan resep Roti Labu I yang dibutuhkan seseorang Tercantum di bawah ini adalah resep berkualitas Roti Labu I yang Anda butuhkan
Roti Labu I |
"Ini adalah resep yang saya modifikasi beberapa tahun lalu untuk menurunkan kalori dan lemak. Juga, dengan menggunakan 3 panci roti ukuran sedang, bukannya satu panci roti biasa, roti dimakan sebelum mengering. Saya membekukan dua roti lainnya."
Ingredients :
- 3 1/2 cangkir tepung serbaguna
- 2 sendok teh soda kue
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh baking powder
- 3 gelas gula putih
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
- 1 sendok teh bumbu pai labu
- 1 cangkir saus apel
- 4 butir telur, kocok sebentar
- 1 (15 ons) dapat labu haluskan
- 1/4 gelas air
- 1/2 cangkir kenari cincang (opsional)
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 24M | Ready in : 1H15M |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi tiga loyang roti berukuran 7 1/2 x 3 1/2-inci.
- Dalam mangkuk besar, campurkan tepung, soda, garam, baking powder, gula, kayu manis, dan bumbu pai labu. Aduk rata. Tambahkan saus apel, telur, labu, dan air. Campur adonan sampai tercampur rata. Aduk kacang. Tuang adonan ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
- Panggang sampai tester dimasukkan di tengah setiap roti keluar bersih, 50 hingga 60 menit.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar