Sourdough Bread II The Best Recipes

Mencoba menemukan resep Sourdough Bread II , situs ini menyediakan resep Sourdough Bread II yang dibutuhkan seseorang. Di bawah ini adalah resep teruji Sourdough Bread II yang akan Anda butuhkan

Sourdough Bread II

"Butuh 3 hingga 5 hari untuk membuat roti yang rasanya enak ini. Ini menyaingi Sourdough San Francisco!"

Ingredients :

  • 2 1/4 sendok teh ragi kering aktif
  • 1/2 gelas air hangat (110 derajat F / 45 derajat C)
  • 2 cangkir tepung roti
  • 2 gelas air hangat
  • 1 sendok makan gula putih
  • 1 sendok teh garam
  • 2 1/4 sendok teh ragi kering aktif
  • 1/2 gelas air hangat (110 derajat F / 45 derajat C)
  • 1 1/2 cangkir starter sourdough
  • 2 sendok teh gula putih
  • 1 1/2 sendok teh garam
  • 1 1/2 sendok teh baking soda
  • 5 1/2 cangkir tepung roti
  • 1 sendok makan mentega, leleh

Instructions :

Prep : 30M Cook : 30M Ready in : 4H40M
  • Dalam mangkuk sedang, larutkan 2 1/4 sendok teh ragi dalam 1/2 gelas air hangat. Aduk 2 gelas tepung, 2 gelas air hangat, 1 sendok makan gula, dan 1 sendok teh garam. Kocok rata dengan rotary beater. Diamkan 3 hingga 5 hari tanpa ditutup pada suhu kamar sambil diaduk 2 atau 3 kali sehari. Tutup di malam hari untuk mencegah pengeringan.
  • Dalam mangkuk besar, larutkan 2 1/4 sendok teh ragi dalam 1/2 gelas air hangat. Blender dalam adonan starter, 2 sendok teh gula, dan 1 1/2 sendok teh garam. Tambahkan 3 1/2 cangkir tepung, dan kocok dengan rotator beater selama 3 hingga 4 menit. Tutup, dan biarkan naik dua kali lipat dalam jumlah besar.
  • Campurkan soda dengan sisa tepung; secara bertahap aduk menjadi adonan yang bangkit, cukup tambahkan untuk membuat adonan menjadi kaku. Belok ke papan tepung, dan uleni 8 hingga 10 menit. Bentuk menjadi satu roti besar atau 2 sedang, dan letakkan di atas loyang yang dilumasi sedikit. Dengan pisau tajam, buat potongan diagonal di atas adonan. Biarkan naik sampai dua kali lipat.
  • Panggang pada suhu 400 derajat F (205 derajat C). Hapus roti sedang setelah 35 hingga 40 menit, roti besar setelah 40 hingga 45 menit. Olesi dengan mentega cair dan biarkan dingin sebelum disajikan.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

Komentar