Mencari resep Gulungan Ragi Ibu , masing-masing situs kami menyediakan resep Gulungan Ragi Ibu yang dibutuhkan individu. Berikut adalah hidangan Gulungan Ragi Ibu yang Anda butuhkan
Gulungan Ragi Ibu |
"Ini adalah resep roti terbaik. Gulungan ringan dan halus yang meleleh di mulutmu. Dapat digunakan untuk membuat roti atau gulungan kayu manis."
Ingredients :
- 2 gelas air panas
- 1/2 cangkir margarin
- 1/3 cangkir gula putih
- 2 sendok teh garam
- 1/2 gelas air dingin
- 2 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
- 5 1/2 cangkir tepung serbaguna
- 2 telur
Instructions :
Prep : | Cook : 36M | Ready in : |
---|
- Lelehkan margarin dalam air panas. Tambahkan gula dan garam, lalu aduk. Tambahkan air dingin dan ragi. Aduk untuk melarutkan ragi.
- Tambahkan 3 cangkir tepung dan aduk. Tambahkan telur dan 2 1/2 - 3 cangkir tepung lagi. Campur, tutupi dan biarkan mengembang hingga adonan menjadi dua kali lipat.
- Tekan dan biarkan naik 30 menit lagi atau hingga dua kali lipat.
- Buat bola ukuran adonan kenari. Tempatkan sekitar 2 inci terpisah dalam panci 9 x 13 inci buttered baik. Panggang dalam oven bersuhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 30-45 menit. Olesi bagian atas roti gulung dengan margarin selagi panas.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.
Komentar
Posting Komentar