Mencoba menemukan resep Swedish Rye Bread I , masing-masing situs kami menyediakan resep Swedish Rye Bread I yang dibutuhkan individu. Berikut adalah hidangan Swedish Rye Bread I yang Anda butuhkan
Swedish Rye Bread I |
"Ini roti yang luar biasa, begitu enak meleleh di mulutmu!"
Ingredients :
- 1 1/2 (0,6 ons) kue ragi segar terkompresi
- 1 1/2 gelas air hangat
- 1 1/2 gelas susu hangat
- 1 sendok makan garam
- 6 cangkir tepung roti
- 1/4 gelas molase
- 1 gelas gula merah dikemas
- 1/3 cangkir shortening meleleh
- 3 gelas tepung gandum
Instructions :
Prep : | Cook : 36M | Ready in : |
---|
- Larutkan ragi dalam air hangat.
- Susu melepuh. Pindahkan susu ke mangkuk besar, dan tambahkan garam, tetes tebu, gula merah, dan mentega cair. Dinginkan hingga suam-suam kuku, dan tambahkan ragi terlarut. Tambahkan tepung gandum hitam, kocok dengan mixer. Kocok perlahan-lahan dalam tepung putih. Tempatkan adonan dalam mangkuk berpelumas, dan putar untuk melapisi permukaan. Tutupi dengan handuk lembab, dan biarkan naik dua kali lipat dalam jumlah besar di tempat yang hangat.
- Pukul adonan, dan letakkan di atas papan tepung. Uleni sampai adonan menjadi elastis, dan tidak menempel di papan. Diamkan selama 5 menit. Bagilah menjadi 3 bagian yang sama besar, dan bentuk menjadi roti. Tempatkan di loyang roti berukuran 9 x 5 inci. Biarkan naik hingga dua kali lipat dalam jumlah besar.
- Panggang pada suhu 375 derajat F (190 derajat C) selama 35 hingga 40 menit.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami memberikan resep teruji terbaik.
Komentar
Posting Komentar