Mencari resep Ibu Zucchini Roti , situs kami sendiri menyediakan resep Ibu Zucchini Roti bahwa seorang individu perlu Terdaftar di sini adalah resep teruji Ibu Roti Zucchini yang akan Anda butuhkan
Roti Zucchini Mom |
"Sungguh, sangat bagus dan lembab - anak-anakku memakannya secepat mungkin. Roti akan membeku dengan baik, dan disimpan di lemari es selama berminggu-minggu."
Ingredients :
- 3 cangkir tepung serbaguna
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok teh soda kue
- 1 sdt baking powder
- 1 sendok makan bubuk kayu manis
- 3 telur
- 1 cangkir minyak sayur
- 2 1/4 gelas gula putih
- 3 sendok teh ekstrak vanili
- 2 cangkir zucchini parut
- 1 cangkir kenari cincang
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 24M | Ready in : 1H40M |
---|
- Olesi dan tepung dua panci 8 x 4 inci. Memanaskan lebih dulu oven ke 325 derajat F (165 derajat C).
- Ayak tepung, garam, baking powder, soda, dan kayu manis dalam mangkuk.
- Kocok telur, minyak, vanilla, dan gula dalam mangkuk besar. Tambahkan bahan-bahan yang diayak ke dalam campuran krim, dan kocok hingga rata. Aduk zucchini dan kacang hingga tercampur rata. Tuang adonan ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
- Panggang selama 40 hingga 60 menit, atau sampai tester yang dimasukkan di tengah keluar bersih. Dinginkan dalam wajan di rak selama 20 menit. Angkat roti dari wajan, dan dinginkan sepenuhnya.
Notes :
- Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar