Mencoba menemukan resep Vareniki (Dermaga Rusia) dengan Kentang dan Jamur , situs kami sendiri menyediakan resep Vareniki (Dermaga Rusia) dengan Kentang dan Jamur yang dibutuhkan individu. Berikut adalah resep berkualitas Vareniki (Pierogi Rusia) dengan Kentang dan Jamur yang akan Anda butuhkan
Vareniki (Pierogi Rusia) dengan Kentang dan Jamur |
"Ini adalah salah satu hidangan favorit keluarga kami: vareniki (pierogi atau pangsit Rusia) diisi dengan kentang dan jamur goreng. Sajikan dengan krim asam yang dicampur dengan rempah segar."
Ingredients :
- 18 ons kentang
- garam dan lada hitam yang baru ditumbuk
- 3 cangkir tepung serbaguna
- 1 sendok teh garam
- 1/4 cangkir krim asam
- 1/2 sendok teh soda kue
- 1/2 gelas air
- 1/4 cangkir mentega
- 2 bawang, potong dadu halus
- 3 1/2 gelas jamur kancing cincang halus
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 45M | Ready in : 1H15M |
---|
- Tempatkan kentang ke dalam panci besar dan tutupi dengan air asin; didihkan. Kecilkan api sampai sedang-rendah dan didihkan sampai lunak, sekitar 25 menit. Tiriskan kentang dan tumbuk; Bumbui dengan garam dan merica.
- Campurkan tepung dan 1 sendok teh garam dalam mangkuk besar saat kentang dimasak. Aduk krim asam dan soda kue dalam mangkuk kedua. Tambahkan air ke campuran tepung dan blender, diikuti dengan campuran krim asam. Uleni menjadi adonan halus, tutup dengan bungkus plastik, dan dinginkan selama 10 hingga 15 menit.
- Lelehkan mentega dalam wajan di atas api sedang dan masak bawang sampai kecoklatan, 5 hingga 10 menit. Tambahkan jamur dan masak sampai kecoklatan, sekitar 5 menit. Tambahkan ke kentang tumbuk.
- Bagi adonan menjadi 4 bagian dan gulung setiap bagian menjadi tali setebal 1 1/2 inci. Potong tali menjadi potongan kecil 1/2 inci. Tekan masing-masing bagian adonan menjadi lingkaran datar kecil dan tempatkan 1 sendok teh kentang di tengahnya. Lipat adonan menjadi bentuk setengah bulan dan tepi segel.
- Didihkan sepanci besar air asin. Tambahkan vareniki dalam batch dan masak sampai mengapung ke permukaan, sekitar 3 menit. Masak selama 2 hingga 3 menit lagi. Angkat dengan sendok berlubang dan tempatkan di saringan untuk ditiriskan.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan resep teruji terbaik.
Komentar
Posting Komentar