Roti gandum pisang The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Roti gandum pisang , situs kami sendiri menyediakan resep Roti gandum pisang yang dibutuhkan oleh seorang individu Di bawah ini adalah resep berkualitas Roti gandum pisang yang Anda butuhkan

Roti gandum pisang

"Ini adalah roti lezat dan bergizi yang sangat mudah dibuat. Aku sangat menyukainya, kadang-kadang aku memilikinya untuk sarapan!"

Ingredients :

  • 2 cangkir tepung gandum utuh
  • 1/4 cangkir bibit gandum
  • 1 sendok teh garam
  • 1 sendok teh soda kue
  • 1 1/2 gelas pisang tumbuk
  • 1/4 cangkir minyak sayur
  • 1/2 gelas madu
  • 2 telur
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 1/2 cangkir pecan cincang

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Olesi loyang roti berukuran 9 x 5 inci. Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat (175 derajat C).
  • Campurkan minyak, madu, telur, vanila, dan pisang tumbuk dalam mangkuk.
  • Dalam mangkuk besar, aduk tepung, kuman gandum, garam, dan soda kue. Buat sumur dengan bahan kering, dan tambahkan campuran pisang. Campur sampai bahan kering dibasahi. Aduk kacang. Tuang adonan ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
  • Panggang 1 jam dalam oven yang sudah dipanaskan. Uji kematangan, dan dinginkan di rak kawat.

Notes :

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

Komentar