Mencari resep Pierogi (Pangsit Tradisional Polandia) , masing-masing situs kami menyediakan resep Pierogi (Pangsit Tradisional Polandia) yang dibutuhkan seseorang. Berikut adalah hidangan Pierogi (Pangsit Tradisional Polandia) yang Anda butuhkan
Pierogi (Pangsit Tradisional Polandia) |
"Resep pierogi Polandia otentik ini berasal dari nenek saya dan telah diturunkan di keluarga kami selama beberapa generasi. Pierogi diisi dengan keju, kentang, dan jamur, tetapi Anda dapat menggunakan resep adonan dan mengisinya dengan isian lain sesuai keinginan Anda. Ada ada banyak cara untuk menyajikan pierogi - baik dengan bawang goreng dan peterseli atau sajikan dengan krim asam, mentega cair, dan potongan daging asap. "
Ingredients :
- Isi:
- 1 1/3 (15 ons) kontainer keju petani
- 7 kentang, kupas dan rebus
- 3 sendok makan minyak sayur, atau sesuai kebutuhan
- 2 1/2 gelas jamur, kupas dan iris
- 3 bawang, dicincang
- 1 sendok makan krim asam
- garam dan lada hitam secukupnya
- Adonan:
- 8 cangkir tepung serbaguna, atau lebih sesuai kebutuhan
- 2 telur
- 6 sendok makan mentega tawar, suhu kamar
- 2 gelas air hangat
Instructions :
Prep : 1H | Cook : 80M | Ready in : 1H55M |
---|
- Lewatkan keju petani dan kentang yang dimasak secara terpisah melalui penggiling makanan atau pengolah makanan.
- Panaskan minyak dalam wajan besar di atas api sedang dan masak jamur dan bawang sampai lunak, sekitar 15 menit. Angkat dari api.
- Campurkan keju petani, kentang, campuran jamur, krim asam, garam, dan lada dalam mangkuk. Campur dan sisihkan.
- Tempatkan tepung pada permukaan kerja yang bersih dan buat sumur di tengah. Pecahkan kedua telur ke dalam sumur. Tambahkan mentega dan beberapa sendok makan air hangat. Campur dengan tangan Anda, secara bertahap tambahkan lebih banyak air hangat, 1 sendok makan sekaligus, saat Anda menggunakannya. Uleni sumur, terus tambahkan lebih banyak air sesuai kebutuhan. Uleni sampai adonan lunak dan halus, tambahkan tepung ke permukaan kerja sesuai kebutuhan.
- Potong 1/4 adonan dan gulung hingga ketebalan 1/8 inci. Gunting lingkaran menggunakan gelas atau pemotong kue bulat, simpan sisa adonan untuk batch berikutnya.
- Isi setiap lingkaran adonan dengan 1 sendok teh isian. Lipat adonan menjadi bentuk setengah bulan dan jepit ujung-ujungnya untuk disegel. Tutup dengan handuk bersih sehingga pierogi tidak akan mengering dan ulangi dengan sisa adonan dan isian.
- Didihkan sepanci besar air asin. Tambahkan pierogi dalam batch, sekitar 20 sekaligus, dan masak sampai melayang ke permukaan, 10 hingga 15 menit. Angkat dengan sendok berlubang dan tiriskan dalam saringan. Ulangi dengan pierogi yang tersisa.
Notes :
- Di Polandia, keju putih Polandia atau tvarog Rusia digunakan. Jika Anda memiliki pasar Polandia, Anda mungkin dapat menemukannya. Anda juga bisa menggantinya dengan krim keju atau ricotta.
- Resep ini membuat banyak pierogi - pierogi tambahan dapat dengan mudah dibekukan sebelum dimasak.
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.
Komentar
Posting Komentar