Pierogi dengan Sauerkraut dan Jamur Kering Tasty Recipes

Mencoba menemukan resep Pierogi dengan Sauerkraut dan Jamur Kering , situs ini menyediakan resep Pierogi dengan Sauerkraut dan Jamur Kering yang dibutuhkan seseorang. Berikut adalah resep berkualitas Pierogi dengan Sauerkraut dan Jamur Kering yang Anda butuhkan

Pierogi dengan Sauerkraut dan Jamur Kering

"Resep bagus untuk pierogi Polandia tradisional yang diisi dengan sauerkraut dan jamur kering. Dikemas penuh rasa dan lezat, rasanya paling enak dilumuri mentega cair, bawang karamel, dan krim asam."

Ingredients :

  • 1 gelas air untuk menutupi
  • 1/4 cangkir jamur kering
  • 1 sendok makan minyak zaitun
  • 1 bawang, dicincang
  • 2 cangkir sauerkraut - tiriskan, bilas, dan cincang halus
  • garam dan lada hitam secukupnya
  • Adonan:
  • 4 cangkir tepung serbaguna
  • 1 butir telur
  • 1 gelas air hangat
  • 3 sendok makan mentega cair

Instructions :

Prep : 1H Cook : 5M Ready in : 1H32M
  • Campurkan 1 gelas air dan jamur kering dalam panci di atas api kecil, didihkan, dan masak sampai lunak, sekitar 10 menit. Tiriskan jamur, sisakan air rebusan. Potong jamur.
  • Panaskan minyak zaitun dalam panci terpisah di atas api sedang dan masak bawang sampai lunak dan transparan, sekitar 5 menit. Tambahkan jamur dan asinan kubis dan aduk rata; Bumbui dengan garam dan merica. Tuang ke dalam air rebusan, tutup, dan didihkan sampai air menguap dan asinan kubis terasa lembut, 15 hingga 20 menit.
  • Tempatkan tepung dalam mangkuk besar dan buat sumur di tengah. Pecahkan telur ke dalam sumur dan tambahkan air hangat secukupnya, 1 sendok makan sekaligus, hingga adonan terbentuk, aduk terus menerus dengan tangan Anda. Uleni sumur, terus tambahkan lebih banyak air sesuai kebutuhan. Uleni sampai adonan lunak dan halus.
  • Bersihkan permukaan kerja dengan tepung. Potong 1/4 adonan dan gulung hingga ketebalan 1/8 inci. Gunting lingkaran menggunakan gelas atau pemotong kue bulat.
  • Isi setiap lingkaran adonan dengan 1 sendok teh asinan kubis. Lipat adonan menjadi bentuk setengah bulan dan tepi segel. Tutup dengan handuk bersih sehingga pierogi tidak akan mengering dan ulangi dengan sisa adonan dan isian.
  • Didihkan satu panci besar air asin. Tambahkan pierogi dalam batch dan masak sampai mengapung ke permukaan, 5 hingga 7 menit. Masak selama 2 hingga 3 menit setelah mengapung ke permukaan. Hapus dengan sendok berlubang dan gerimis dengan mentega cair.

Notes :

  • Jika sauerkraut lunak sebelum air menguap di langkah 2, tiriskan cairan dan biarkan isi sauerkraut sedikit dingin.

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

Komentar