Mencari resep Hazelnut Chocolate Chip Scone , situs ini menyediakan resep Hazelnut Chocolate Chip Scone yang dibutuhkan individu. Berikut adalah resep teruji Hazelnut Chocolate Chip Scone yang akan Anda butuhkan
Hazelnut Chocolate Chip Scone |
"Lezat 'pick-me-up-snack' setiap saat sepanjang hari untuk pecinta cokelat."
Ingredients :
- 2 cangkir tepung serbaguna
- 1/3 gelas gula merah dikemas
- 1 1/2 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh soda kue
- 1/4 sendok teh garam
- 6 sendok makan mentega tawar, dinginkan
- 1/2 cangkir buttermilk
- 1 butir telur
- 1 1/2 sendok teh ekstrak almond
- 1 cangkir keripik semisweet
- 1/2 cangkir hazelnut cincang
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 8M | Ready in : 35M |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat F (205 derajat C). Mentega ringan sebuah lingkaran berdiameter 9 inci di tengah loyang.
- Dalam mangkuk besar, aduk tepung, gula merah, baking powder, baking soda, dan garam. Potong mentega menjadi ½ inci kubus, dan distribusikan secara merata di atas campuran tepung. Dengan blender kue atau dua pisau, potong mentega ke dalam campuran tepung. Aduk bersama buttermilk, telur, dan ekstrak; tambahkan ke campuran tepung, dan aduk untuk menggabungkan. Masukkan cokelat keripik dan hazelnut. Adonan akan lengket.
- Oleskan adonan menjadi lingkaran berdiameter 8 inci di atas loyang. Potong dengan pisau bergerigi menjadi 8 irisan.
- Panggang selama 17 hingga 19 menit, atau sampai bagian atasnya berwarna kecoklatan. Dinginkan di atas loyang selama 5 menit. Pindahkan scone ke rak kawat untuk mendingin, dan potong menjadi irisan. Sajikan hangat, atau dinginkan sepenuhnya dan simpan dalam wadah kedap udara.
Notes :
- Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.
Komentar
Posting Komentar