Gulungan Kubis Rusia dengan Saus Popular Recipes

Mencoba menemukan resep Gulungan Kubis Rusia dengan Saus , situs kami sendiri menyediakan resep Gulungan Kubis Rusia dengan Saus yang dibutuhkan individu. Berikut adalah hidangan Gulungan Kubis Rusia dengan Saus yang akan Anda butuhkan

Gulungan Kubis Rusia dengan Saus

"Gulung gulung isi sangat populer di Rusia dan merupakan makanan pokok masyarakat, terutama selama bulan-bulan musim dingin. Versi ini diisi dengan nasi dan daging giling. Anda bisa mengganti kalkun giling dengan versi yang lebih ringan."

Ingredients :

  • 1 kol sedang
  • 2 1/2 gelas air, dibagi
  • 3/4 cangkir nasi putih mentah
  • 3 sendok makan minyak sayur, dibagi
  • 2 bawang, dicincang, dibagi
  • 1 pon daging sapi giling
  • 3/4 pon daging babi giling
  • garam dan lada hitam secukupnya
  • 3 wortel, parut
  • 3 sendok makan pasta tomat
  • 2 sendok makan krim asam
  • 1 sendok teh herbal campuran kering, atau sesuai kebutuhan (opsional)

Instructions :

Prep : 40M Cook : 8M Ready in : 1H58M
  • Buat celah di dasar kubis atau potong seluruh inti. Isi panci besar sekitar 1/3 penuh air. Didihkan dan tambahkan seluruh kol. Masak selama 15 hingga 20 menit, berputar sesekali, sampai kubis melunak. Tiriskan dan dinginkan. Potong daun dari kubis satu per satu, cobalah untuk tetap utuh. Gunting iga tengah yang keras dan tebal dari daun besar dengan pisau tajam.
  • Didihkan 1 1/2 gelas air dan nasi hingga mendidih dalam panci. Kecilkan api hingga sedang-rendah, tutup, dan didihkan sampai beras empuk dan cairan telah diserap, 20 hingga 25 menit.
  • Panaskan 2 sendok makan minyak dalam wajan dan masak 1/2 bawang bombai cincang hingga lunak dan bening, sekitar 5 menit. Campurkan nasi, bawang bombai, daging sapi giling, daging babi giling, garam, dan merica dalam mangkuk besar dan campur dengan tangan Anda sampai isinya tercampur rata.
  • Letakkan 1 daun kubis di permukaan yang rata. Tempatkan 1 sendok makan isi di dasar daun kol. Tumpang tindih dengan bagian bawah daun; lipat tepi sisi dan gulung. Ulangi dengan sisa kol dan isian.
  • Panaskan sisa 1 sendok makan minyak di atas api sedang-tinggi dan goreng gulungan kol sampai kecoklatan, 2 hingga 3 menit di setiap sisi. Pindahkan ke panci besar dan taburi dengan sisa bawang bombay dan wortel yang tersisa.
  • Aduk krim asam dan pasta tomat dalam mangkuk sampai tercampur rata. Kocok dalam 1 gelas air dan bumbui saus dengan garam dan bumbu. Tuang saus di atas gulungan kol.
  • Tutup panci dan masak dengan api sedang-kecil sampai gulungan kubis matang dan saus mengental, sekitar 45 menit.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

Komentar