Apakah Anda mencari resep Gingerbread Biscotti , situs kami sendiri menyediakan resep Gingerbread Biscotti yang dibutuhkan seseorang. Terdaftar di sini adalah resep teruji Gingerbread Biscotti yang Anda butuhkan
Gingerbread Biscotti |
"Kue Italia pedas ini adalah pendamping yang sempurna untuk kakao atau kopi selama musim liburan! Sajikan dengan lemon curd atau gerimis dengan kulit almond rasa lemon untuk suguhan istimewa."
Ingredients :
- 1/3 cangkir minyak sayur
- 1 cangkir gula putih
- 3 telur
- 1/4 gelas molase
- 2 1/4 cangkir tepung serbaguna
- 1 cangkir tepung gandum utuh
- 1 sendok makan baking powder
- 1 1/2 sendok makan jahe bubuk
- 3/4 sendok makan bubuk kayu manis
- 1/2 sendok makan siung tanah
- 1/4 sendok teh pala bubuk
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 48M | Ready in : 1H5M |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 375 derajat F (190 derajat C). Olesi lembar kue.
- Dalam mangkuk besar, campur minyak, gula, telur, dan molase. Dalam mangkuk lain, campurkan tepung, baking powder, jahe, kayu manis, cengkeh, dan pala; campur menjadi campuran telur untuk membentuk adonan yang kaku.
- Bagi adonan menjadi dua, dan bentuk masing-masing setengah menjadi gulungan panjang kue. Tempatkan gulungan di atas loyang, dan tepuk ke bawah untuk meratakan adonan hingga ketebalan 1/2 inci.
- Panggang dalam oven panas selama 25 menit. Angkat dari oven, dan sisihkan agar dingin.
- Saat cukup dingin untuk disentuh, potong irisan diagonal setebal 1/2 inci. Tempatkan irisan biscotti di atas loyang, dan panggang tambahan 5 hingga 7 menit di setiap sisi, atau sampai terpanggang dan renyah.
Notes :
- Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs internet kami menyediakan resep teruji terbaik.
Komentar
Posting Komentar