Canelés de Bordeaux Popular Recipes

Mencari resep Canelés de Bordeaux , masing-masing situs kami menyediakan resep Canelés de Bordeaux yang dibutuhkan oleh orang yang tercantum di bawah ini adalah resep berkualitas Canelés de Bordeaux yang Anda butuhkan

Canelés de Bordeaux

"Kue puding Perancis yang renyah ini secara tradisional dipanggang dalam cetakan bergalur khusus, tetapi cetakan itu tidak lagi tersedia di toko lokal saya. Jadi saya berimprovisasi dengan kaleng muffin dan hasilnya sangat menakjubkan. Pastikan Anda memanggangnya cukup lama untuk mencapai eksterior renyah klasik. "

Ingredients :

  • 1 cangkir tepung serbaguna
  • 1 cangkir gula putih
  • 4 kuning telur
  • 1/4 cangkir rum
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 1/4 sendok teh garam halal
  • 2 cangkir susu murni
  • 2 sendok makan mentega tawar
  • 1 sendok teh mentega tawar
  • Untuk Pan Pelumasan:
  • 2 sendok makan mentega
  • 2 sendok makan lilin lebah

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H20M
  • Tempatkan tepung, gula, kuning telur, rum, ekstrak vanila, dan garam dalam mangkuk. Campur dan olesi menjadi pasta halus menggunakan spatula. Lanjutkan pencampuran sampai tepung terisi penuh.
  • Tempatkan mentega dan tuangkan susu ke dalam panci. Didihkan dengan api sedang-tinggi. Segera setelah campuran susu mendidih, angkat dari api. Secara perlahan tambahkan setengah susu ke dalam campuran tepung untuk mencegah kuning telur dari memasak. Kocok sampai tercampur rata dan halus. Perlahan tuangkan sisa campuran susu; kocok sampai adonan halus. Adonan akan menjadi tipis.
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 450 derajat F (230 derajat C).
  • Lelehkan 2 sendok makan ditambah 1 sendok teh mentega dan lilin lebah dalam wajan di atas api sedang. Aduk dengan sikat kue. Angkat dari api. Olesi bagian bawah dan sisi masing-masing cangkir muffin dengan murah hati dengan campuran mentega / lilin lebah.
  • Masukkan adonan ke dalam cangkir muffin sampai campuran hampir ke atas. Tempatkan wajan dalam oven yang sudah dipanaskan. Panggang 10 menit.
  • Kurangi panas hingga 375 derajat F (190 derajat C). Panggang sampai caneles berwarna kecokelatan sangat baik, sekitar 50 menit.
  • Biarkan dingin 5 menit saja. Jalankan pisau tipis di sekitar sisi dan hati-hati menghapus canelés dari cangkir. Balikkan ke rak pendingin. Biarkan dingin hingga suhu kamar untuk menciptakan permukaan yang renyah.

Notes :

  • Jika menggunakan garam halus bukan halal, gunakan 1/8 sendok teh bukan 1/4 sendok teh.
  • Meminyaki kaleng muffin dengan lilin lebah / mentega sangat penting untuk mencapai tekstur klasik dan eksterior yang renyah. Gunakan hanya lilin lebah murni food grade tanpa aditif.
  • Ini tetap renyah hanya sekitar 8 jam. Jadi, peringatan yang adil jika Anda berencana untuk membuatnya satu hari ke depan. Saya tidak pernah mencoba membuat garing kembali.

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.

Komentar