Mencoba menemukan resep Apartmen Labu Rempah-Rempah , situs ini menyediakan resep Apartmen Labu Rempah-Rempah yang dibutuhkan seseorang. Berikut adalah resep berkualitas Apartmen Labu Rempah-Rempah yang akan Anda butuhkan
Apartmen Labu Rempah-Rempah |
"Hebat mengambil roti monyet. Membuat seluruh rumah bau luar biasa, itu adalah sarapan pagi Natal yang fantastis, dan menghilang dengan cepat!"
Ingredients :
- 2 sendok makan bubuk kayu manis
- 1 1/2 sendok teh pala bubuk
- 3/4 sendok teh bubuk gada
- 3/4 sendok teh bubuk jahe
- 1/2 sdt cengkeh bubuk
- 1 gelas air hangat
- 2 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
- 2 cangkir gula putih, dibagi
- 1 1/4 cangkir mentega, meleleh, dibagi
- 1 cangkir labu padat kaleng
- 1/2 cangkir susu bubuk kering tanpa lemak
- 1 sendok teh garam
- 5 cangkir tepung serbaguna, atau lebih sesuai kebutuhan
- 1 cangkir kenari cincang, dibagi (opsional)
- 1 cangkir kismis (opsional)
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 10M | Ready in : 2H10M |
---|
- Campurkan kayu manis, pala, bunga pala, jahe, dan cengkeh menjadi satu dalam mangkuk.
- Campurkan air hangat dan ragi dalam mangkuk mixer berdiri; aduk untuk melarutkan ragi. Aduk 1/2 gelas gula, 1/2 gelas mentega, labu, susu kering, dan garam. Tambahkan 2 sendok teh campuran kayu manis dan 2 ½ cangkir tepung. Kocok dengan kecepatan rendah selama 3 menit. Kocok tepung 2 1/2 gelas lagi secara bertahap. Uleni adonan sampai rata. Kerjakan tepung tambahan sesuai kebutuhan untuk membentuk adonan yang kaku.
- Pindahkan adonan ke mangkuk besar yang diberi minyak. Tutup dan biarkan naik hingga dua kali lipat, sekitar 1 jam.
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Taburkan 1/2 cangkir kenari ke bagian bawah cetakan cincin 11 inci.
- Tuang 3/4 cangkir mentega cair ke dalam mangkuk. Campurkan sisa 1 1/2 gelas gula ke dalam campuran kayu manis.
- Bongkar adonan. Bagilah dan gulung menjadi bola 2 inci. Celupkan setiap bola ke dalam mentega cair, gulingkan dalam campuran gula-kayu manis, dan tempatkan di cetakan cincin di atas kacang. Lanjutkan ke adonan lapis, taburkan sisa 1/2 gelas kenari dan kismis di antara lapisan.
- Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sampai berwarna cokelat keemasan, 30 hingga 45 menit. Dinginkan dalam cetakan cincin selama 10 menit. Balikkan dengan hati-hati ke piring besar.
Notes :
- Jika memungkinkan, gunakan cetakan cincin tanpa alas yang bisa dilepas, karena mentega bocor jika tidak tersegel dengan baik.
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep yang teruji terbaik.
Komentar
Posting Komentar