4H Roti Pisang Tasty Recipes

Mencari resep 4H Roti Pisang , situs kami sendiri menyediakan resep 4H Roti Pisang yang dibutuhkan individu. Berikut adalah hidangan 4H Roti Pisang yang Anda butuhkan

4H Roti Pisang

"Ini adalah resep roti 4H tua yang biasa dibuat putriku di tahun 50-an. Yang terbaik yang pernah kumakan."

Ingredients :

  • 2 cangkir tepung serbaguna
  • 1/2 sendok teh soda kue
  • 1 cangkir gula putih
  • 1 butir telur
  • 5 sendok makan susu
  • 1 sdt baking powder
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 cangkir margarin
  • 1 cangkir pisang tumbuk
  • 1/2 cangkir kenari cincang (opsional)

Instructions :

Prep : 10M Cook : 12M Ready in : 1H10M
  • Ayak tepung, baking soda, baking powder, dan garam.
  • Dalam mangkuk besar, gula krim dan mentega atau margarin. Kocok telur sedikit, dan campur ke dalam campuran krim dengan pisang. Campur bahan-bahan yang diayak sampai tercampur rata. Aduk susu dan kacang. Sebarkan adonan ke dalam satu loyang roti berukuran 9x5 inci yang dilumuri minyak dan tepung.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) sampai bagian atas berwarna cokelat dan retak di bagian atas.

Notes :

  • Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep yang teruji terbaik.

Komentar