Mencoba menemukan resep Roti Oatmeal I , situs kami sendiri menyediakan resep Roti Oatmeal I yang perlu dicantumkan secara individu di sini adalah resep teruji Roti Oatmeal I yang akan Anda butuhkan
Roti Oatmeal I |
"Adonan perlu dinaikkan semalaman."
Ingredients :
- 1 cangkir gandum yang digiling
- 1/2 gelas molase
- 1/3 cangkir minyak sayur
- 1 sendok teh garam
- 1 1/2 gelas air mendidih
- 2 sendok makan ragi kering aktif
- 1/2 gelas air hangat (100 derajat F / 38 derajat C)
- 1 cangkir tepung gandum utuh
- 5 cangkir tepung roti
- 2 telur
Instructions :
Prep : 45M | Cook : 30M | Ready in : P1D |
---|
- Campur oat, tetes tebu, minyak, garam dan air mendidih. Biarkan dingin sekitar 105 derajat F.
- Larutkan ragi dalam air hangat dan diamkan selama 5 menit atau sampai creamy. Aduk ragi ke dalam campuran oat dan aduk rata. Tambahkan tepung terigu utuh, 2 cangkir tepung roti, dan telur. Campur sampai tercampur rata.
- Aduk tepung yang tersisa agar adonan lunak. Ubah adonan ke counter tepung dan uleni selama sekitar 10 menit. Masukkan adonan ke dalam mangkuk yang sudah diberi minyak dan tutupi dengan plastik. Biarkan adonan beristirahat di kulkas semalaman.
- Memanaskan lebih dulu oven ke 375 derajat F (190 derajat C). Olesi 3 panci roti biasa dan 4 panci roti mini.
- Pindahkan adonan ke permukaan tepung dan bagi menjadi 4 bagian. Bentuk adonan menjadi roti dan letakkan di wajan, dengan sisi menghadap ke bawah. Biarkan naik hingga dua kali lipat, sekitar 90 menit. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sampai roti berwarna coklat keemasan dan terdengar hampa saat diketuk, sekitar 30 menit.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.
Komentar
Posting Komentar