Roti Kacang Pisang Lemak Rendah Tasty Recipes

Mencari resep Roti Kacang Pisang Lemak Rendah , masing-masing situs kami menyediakan resep Roti Kacang Pisang Lemak Rendah yang dibutuhkan orang. Terdaftar di sini adalah hidangan Roti Kacang Pisang Lemak Rendah yang akan Anda butuhkan

Roti Kacang Pisang Lemak Rendah

"Roti pisang lezat yang juga rendah lemak."

Ingredients :

  • 3/4 cangkir krim asam lemak gratis
  • 4 putih telur
  • 1/4 cangkir kenari cincang
  • 1/3 cangkir kismis (opsional)
  • 2 sendok teh baking powder
  • 2 sendok teh soda kue
  • 6 pisang yang sangat matang, dihaluskan
  • 2 sendok makan mengurangi margarin lemak
  • 1 sendok makan ekstrak vanila
  • 1 sendok teh garam
  • 2/3 gelas gula merah muda dikemas
  • 4 cangkir tepung terigu serbaguna

Instructions :

Prep : Cook : 20M Ready in :
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 375 derajat F (190 derajat C). Semprotkan dengan ringan dua panci roti 8x4x2 inci dengan semprotan anti lengket.
  • Campurkan krim asam bebas lemak, putih telur, vanila, pisang, dan margarin dan aduk dengan mixer listrik kecepatan sedang hingga halus, lembut dan rata.
  • Ayak tepung, baking powder, baking soda, garam, dan gula merah muda ke dalam campuran pisang. Aduk dengan sendok sampai rata. Tambahkan lebih banyak tepung jika perlu sampai adonan tebal dan agak resisten terbentuk. Lipat kacang dan kismis opsional. Campur selama 1 menit pada mixer listrik kecepatan rendah. Bagilah adonan secara merata di antara kedua panci roti.
  • Panggang pada suhu 375 derajat F (190 derajat C) sampai emas dan tes tengah dilakukan. Segera keluarkan roti dari wajan dan biarkan dingin di atas rak sebelum diiris.

Notes :

  • Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan resep teruji terbaik.

Komentar