Pretzel Lembut I The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Pretzel Lembut I , situs ini menyediakan resep Pretzel Lembut I yang dibutuhkan oleh individu Tercantum di bawah ini adalah resep teruji Pretzel Lembut I yang akan Anda butuhkan

Pretzel Lembut I

"Pretzel ini rasanya seperti yang kamu dapatkan di mal! Sajikan dengan saus keju atau mustard favoritmu. Taruhan kamu tidak bisa makan satu saja!"

Ingredients :

  • 1 1/3 gelas air hangat (110 derajat F / 45 derajat C)
  • 2 sendok makan margarin
  • 1 1/2 sendok makan gula putih
  • 3/4 sendok teh garam
  • 4 cangkir tepung serbaguna
  • 2 1/2 sendok teh ragi kering aktif
  • 4 gelas air
  • 1 1/2 sendok makan soda kue
  • 2 sendok makan garam halal

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Dalam mangkuk besar, larutkan ragi dan gula dalam air hangat. Bukti selama 5 menit.
  • Campur mentega atau margarin, tepung, dan garam. Potong adonan menjadi potongan pendek, gulingkan tali, dan bentuk menjadi pretzel. Tutup, dan biarkan mengembang di atas loyang berminyak selama sekitar 45 menit.
  • Dalam besi cor atau panci nonaluminum lainnya, didihkan air dan baking soda. Turunkan pretzel dengan lembut ke dalam air selama sekitar 1 menit, berputar sekali. Jangan sampai air mendidih. Hapus pretzel, dan kembali ke loyang yang diberi minyak. Taburi dengan garam halal.
  • Panggang pada 475 derajat F (245 derajat C) selama sekitar 12 menit.

Notes :

  • Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kita sendiri, jika situs internet kita menyediakan hidangan terbaik.

Komentar