Apakah Anda mencari resep Roti Kelapa I , situs ini menyediakan resep Roti Kelapa I yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di sini adalah resep berkualitas Roti Kelapa I yang Anda butuhkan
Roti Kelapa I |
"Saya memiliki sebuah kedai kopi kecil / deli dan pelanggan saya benar-benar menikmati roti sarapan lezat ini! Untuk Membuat Gula Rasa Vanilla: Untuk satu toples gula 1 galon, tambahkan satu biji vanili. Biarkan setidaknya satu minggu sebelum digunakan."
Ingredients :
- 1/2 cangkir mentega, lunak
- 1 cangkir gula vanila
- 2 telur
- 2 sendok teh ekstrak kelapa
- 2 cangkir tepung terigu
- 1 cangkir krim asam
- 1 cangkir kelapa serpihan
- 1 gelas gula manisan
- 5 sendok makan susu
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : P6D |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Oleskan sedikit satu loyang roti berukuran 8x4 inci.
- Kocok mentega atau margarin, gula dan telur rasa vanilla bersamaan. Tambahkan bumbu kelapa dan aduk rata.
- Campur tepung yang naik sendiri secara bergantian dengan krim asam ke dalam campuran krim. Aduk kelapa yang terkelupas. Tuang adonan ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 50 menit. Tuangkan glasir di atas roti panas dan sajikan.
- Untuk Membuat Glaze: Campur gula dan susu manisan sampai halus.
Notes :
- Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar