Mencoba menemukan resep Honey Wheat Bread II , situs kami sendiri menyediakan resep Honey Wheat Bread II yang dibutuhkan individu. Berikut adalah hidangan Honey Wheat Bread II yang Anda butuhkan
Honey Wheat Bread II |
"Semua orang suka resep yang tidak pernah gagal ini! Sangat menyenangkan disajikan dengan makanan apa pun."
Ingredients :
- 2 gelas air hangat (110 derajat F / 45 derajat C)
- 2 cangkir tepung gandum utuh
- 1 sendok makan ragi kering aktif
- 1 sendok teh garam
- 1/3 gelas madu
- 1/3 cangkir minyak sayur
- 5 cangkir tepung serbaguna
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 24M | Ready in : 2H |
---|
- Larutkan ragi dalam air hangat. Tambahkan madu, dan aduk rata. Campur tepung terigu utuh, garam, dan minyak sayur. Kerjakan tepung serba guna secara bertahap. Balikkan adonan ke permukaan yang diberi sedikit tepung, dan uleni setidaknya selama 10 hingga 15 menit. Saat adonan halus dan elastis, masukkan ke dalam mangkuk yang sudah diminyaki. Putar beberapa kali dalam mangkuk untuk melapisi permukaan adonan, dan tutup dengan kain lembab. Biarkan naik di tempat yang hangat sampai berlipat ganda, sekitar 45 menit.
- Pukul adonan. Bentuk menjadi dua roti, dan tempatkan menjadi dua panci roti 9 x 5 inci dilumasi dengan baik. Diamkan hingga adonan mencapai 1 hingga 1 1/2 inci di atas wajan.
- Panggang pada suhu 375 derajat F (190 derajat C) selama 25 hingga 30 menit.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar