Apakah Anda mencari resep Roti Pisang Brasil , situs ini menyediakan resep Roti Pisang Brasil yang dibutuhkan oleh seorang individu Di bawah ini adalah resep berkualitas Roti Pisang Brasil yang Anda butuhkan
Roti Pisang Brasil |
"Di Brazil kami menyebutnya Kue Pisang ini, tetapi ketika saya memanggang ini untuk pertama kalinya di sini semua orang mulai menyebutnya Roti Pisang. Anda dapat menambahkan kacang di adonan atau di atas jika Anda mau."
Ingredients :
- 3 sendok makan margarin
- 2 cangkir gula putih
- 3 kuning telur
- 3 cangkir tepung serbaguna
- 1 sendok makan baking powder
- 1 gelas susu
- 3 putih telur
- 6 pisang
- 2 sendok makan gula putih
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 12M | Ready in : 1H |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi wajan berukuran 9x13 inci.
- Dalam mangkuk besar, campur margarin dan gula sampai halus. Campur kuning. Aduk tepung dan baking powder secara bergantian dengan susu.
- Dalam mangkuk lain, kocok putih telur sampai dua kali lipat volumenya. Lipat putih kocok ke dalam adonan. Sebarkan ke wajan 9 x 12 inci yang dilumuri minyak. Potong pisang di atas adonan. Dalam mangkuk kecil, campur bersama 2 sendok makan gula dan kayu manis; taburkan di atas pisang.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 30 hingga 35 menit, atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan ke tengah keluar bersih. Biarkan hingga dingin.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar