Apakah Anda mencari resep Roti Italia I , masing-masing situs kami menyediakan resep Roti Italia I yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di bawah ini adalah resep teruji Roti Italia I yang Anda butuhkan
Roti Italia I |
"Roti ini mudah untuk dipersiapkan bagi pendatang baru dalam pembuatan roti. Tidak ada ragi, dan rotinya sangat padat. Sangat enak sebagai tambahan untuk pasta dan salad."
Ingredients :
- 1/4 cangkir tomat cincang kering
- 2 1/2 cangkir tepung serbaguna
- 2 sendok makan gula putih
- 2 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh soda kue
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sendok teh rosemary kering
- 2 sendok makan peterseli kering
- 1 cangkir keju Cheddar tajam diparut
- 1/4 cangkir bawang hijau cincang
- 1 butir telur
- 1 1/2 gelas susu mentega
- 3 sendok makan minyak zaitun
- 1 siung bawang putih dihancurkan
Instructions :
Prep : | Cook : 12M | Ready in : |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi wajan roti 9 x 5.
- Kocok minyak, telur, dan buttermilk dalam mangkuk kecil.
- Dalam mangkuk besar, aduk tepung, gula, baking powder, soda, garam, dan bumbu kering. Aduk keju dan bawang. Tuang campuran buttermilk ke dalam campuran tepung, dan aduk hingga rata. Tambahkan bawang putih dan tomat hingga merata. Sebarkan adonan ke dalam loyang yang sudah disiapkan. Gosok bagian atas, dan ketuk wajan pada penghitung untuk menghilangkan gelembung.
- Panggang selama 60 hingga 65 menit, hingga berwarna keemasan. Roti dingin di rak kawat.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.
Komentar
Posting Komentar