Adonan Manis Dasar Tasty Recipes

Mencari resep Adonan Manis Dasar , situs kami sendiri menyediakan resep Adonan Manis Dasar yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di bawah ini adalah resep berkualitas Adonan Manis Dasar yang akan Anda butuhkan

Adonan Manis Dasar

"Saya telah membuat banyak roti manis, dan saya selalu menyukai Kue Kopi Hongaria dan Cincin Teh Swedia. Resep adonan manis ini adalah milik ibu saya, dan ini berhasil dengan sangat baik karena ini adalah resep lama. Saya juga menggunakan yang lain yang merupakan lebih baru dan ternyata masih baik, tetapi yang ini adalah yang terbaik yang saya temukan. Gunakan resep ini untuk dasar roti manis Anda. "

Ingredients :

  • 1 gelas susu
  • 8 cangkir tepung terigu serbaguna
  • 1 1/4 gelas air dingin
  • 2 (0,6 ons) kue ragi segar terkompresi
  • 2 sendok teh garam
  • 1/2 gelas gula putih
  • 4 sendok makan shortening
  • 2 telur
  • 2 sendok makan mentega cair

Instructions :

Prep : 25M Cook : 48M Ready in : 2H50M
  • Lepuh susu dalam panci sedang. Tambahkan air dingin ke susu melepuh. Hapus 1/4 gelas cairan; campurkan ragi menjadi cair saat didinginkan hingga suam-suam kuku. Untuk cairan dalam panci, tambahkan garam, gula, mentega putih, dan telur. Tambahkan ragi terlarut ke dalam panci. Campur dengan baik.
  • Ayak dan ukur tepung ke dalam mangkuk besar. Buat sumur di tepung, dan tuangkan cairan ke dalam sumur. Aduk dengan sendok kayu besar sampai cairan hilang.
  • Dengan satu tangan, campur adonan ke dalam mangkuk menggunakan gerakan putar ayun. Secara bertahap bentuk adonan menjadi bola halus, lalu remas dalam mangkuk selama 2 menit. Kuas atas dengan shortening meleleh. Tutupi, dan biarkan adonan naik pada suhu kamar sampai dua kali lipat dalam jumlah besar, sekitar 2 jam.
  • Bongkar adonan. Gunakan adonan untuk resep roti manis.

Notes :

  • Untuk Whole Wheat Rolls, gunakan 4 cangkir tepung yang diayak dan 4 cangkir tepung gandum utuh.
  • Waktu memanggang akan tergantung pada ukuran dan bentuk kue-kue Anda. Pedoman umum adalah: panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C). Gulungan kayu manis akan memakan waktu sekitar 15 hingga 20 menit, gulungan tarik-lepas sekitar 25 menit. Cincin teh juga.

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark setiap situs kami, jika situs web kami memberikan resep teruji terbaik.

Komentar