Mencoba menemukan resep Roti Sourdough I , situs ini menyediakan resep Roti Sourdough I yang dibutuhkan individu Tercantum di sini adalah resep berkualitas Roti Sourdough I yang Anda butuhkan
Roti Sourdough I |
"Roti penghuni pertama yang membutuhkan waktu untuk persiapan, tetapi sepadan dengan menunggu !!"
Ingredients :
- 1 cangkir starter penghuni pertama
- 1 1/2 gelas air hangat
- 1 1/2 sendok teh garam
- 1/2 gelas gula putih
- 1/2 cangkir minyak jagung
- 6 cangkir tepung roti
Instructions :
Prep : | Cook : 20M | Ready in : |
---|
- Campur gula, minyak jagung, garam, air, dan 1 cangkir starter sourdough bersama-sama dalam mangkuk besar. Ayak tepung dan tambahkan campuran. Olesi atau oli adonan. Tempatkan adonan dalam mangkuk yang diminyaki, tutup, dan biarkan mengembang semalaman.
- Keesokan harinya, uleni adonan selama 10 menit. Bagilah menjadi dua, dan tempatkan menjadi dua loyang roti berukuran 4 x 8 inci. Biarkan adonan menjadi dua kali lipat.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 40 hingga 45 menit, atau sampai roti berwarna cokelat keemasan dan keran berlubang. Ternyata dingin di rak kawat.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar