Apakah Anda mencari resep Roti Pisang Ibu , situs kami sendiri menyediakan resep Roti Pisang Ibu yang dibutuhkan oleh seorang individu. Berikut adalah resep-resep berkualitas dari Roti Pisang Ibu yang Anda butuhkan
Roti Pisang Ibu |
"Ini adalah resep lama milik ibuku. Aku sudah membuat roti ini sejak aku masih remaja. Pada penjualan kue striper permen seorang dokter membeli roti ini dan mengatakan bahwa ini adalah roti pisang terbaik yang dia cicipi. "
Ingredients :
- 1 3/4 cangkir tepung serbaguna
- 2 sendok teh baking powder
- 1/4 sendok teh soda kue
- 1/2 sendok teh garam
- 2/3 gelas gula putih
- 1/3 cangkir mentega, lunak
- 2 telur
- 1 cangkir pisang tumbuk
- 1/2 cangkir kenari cincang
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H15M |
---|
- Olesi loyang roti berukuran 8x4 inci. Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C).
- Dalam mangkuk besar, saring tepung, baking powder, baking soda, garam, dan gula. Tambahkan mentega, telur, kacang-kacangan, dan pisang tumbuk. Kocok sampai tercampur rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah disiapkan dan panggang sekitar 1 jam, atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan di tengah-tengah roti keluar bersih.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar