Apakah Anda mencari resep Kacang dan Roti Buah , situs kami sendiri menyediakan resep Kacang dan Roti Buah yang dibutuhkan seseorang. Berikut adalah resep teruji Kacang dan Roti Buah yang akan Anda butuhkan
Kacang dan Roti Buah |
"Ini adalah roti liburan hebat yang menjadi milik ibuku. Dia kadang-kadang menyajikan yang ini, dan ini adalah resep yang sangat tua. Roti ini bagus di hari pertama, tapi lebih baik yang kedua. Kamu bisa menggunakan kurma daripada kismis jika Kamu berharap."
Ingredients :
- 2 cangkir tepung terigu serbaguna
- 4 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 gelas gula putih
- 3/4 cangkir kenari cincang
- 1 cangkir kismis
- 1 sendok makan kulit jeruk
- 1 butir telur
- 1 gelas susu
- 2 sendok makan mentega, leleh
Instructions :
Prep : | Cook : 10M | Ready in : |
---|
- Olesi roti timah berukuran 8 x 5 inci dengan seksama. Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C).
- Dalam mangkuk kecil, kocok telur dengan baik. Campur susu dan mentega cair atau shortening.
- Ayak tepung, baking powder, dan garam bersama-sama ke dalam mangkuk. Tambahkan gula, kacang, kismis dan kulit jeruk; campur dengan baik. Blender campuran telur ke dalam campuran buah dan kacang sampai tepung hanya dibasahi. Ubah adonan menjadi kaleng roti yang sudah diminyaki, dan diamkan selama 20 menit.
- Tempatkan wajan di tengah-tengah oven. Panggang selama 55 hingga 60 menit. Matikan roti di rak kawat, dan dinginkan selama beberapa jam sebelum mengiris.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.
Komentar
Posting Komentar