Roti Pisang Rendah Lemak I Popular Recipes

Mencoba menemukan resep Roti Pisang Rendah Lemak I , situs kami sendiri menyediakan resep Roti Pisang Rendah Lemak I yang dibutuhkan seseorang. Di bawah ini adalah resep berkualitas Roti Pisang Rendah Lemak I yang Anda butuhkan

Roti Pisang Rendah Lemak I

"Roti pisang indah yang rendah lemak dan kalori dibandingkan kebanyakan resep roti pisang lainnya."

Ingredients :

  • 2/3 gelas gula putih
  • 1/4 cangkir margarin, lunak
  • 2 telur
  • 1 cangkir pisang tumbuk
  • 1/4 gelas air
  • 1 2/3 cangkir tepung serbaguna
  • 1 sendok teh soda kue
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh baking powder

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H15M
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Semprotkan satu panci roti berukuran 9x5x3 inci dengan semprotan memasak yang tidak lengket.
  • Dalam mangkuk sedang, kocok gula putih dan margarin atau mentega sampai halus dan lembut. Kocok telur, air dan pisang dengan campuran gula sampai tercampur rata.
  • Campur tepung, baking soda, garam dan baking powder sampai campuran dibasahi. Pastikan untuk mengikis sisi mangkuk untuk mencampur semua bahan.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama sekitar 60 menit. Roti dilakukan ketika bagian atasnya keras saat disentuh dan berwarna coklat keemasan. Waktu akan bervariasi sesuai dengan ukuran roti dan jenis oven. Ketika roti dikeluarkan dari oven, biarkan hingga dingin di sisinya selama 10 menit, kemudian angkat dari wajan dan biarkan dingin di atas rak. Roti ini juga sangat baik jika Anda menambahkan keping cokelat mini atau potongan buah kecil ke dalam campuran sebelum dipanggang.

Notes :

  • Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

Komentar