Mencoba menemukan resep Roti kacang oranye , masing-masing situs kami menyediakan resep Roti kacang oranye yang dibutuhkan seseorang. Terdaftar di sini adalah resep berkualitas Roti kacang oranye yang akan Anda butuhkan
Roti kacang oranye |
"Resep roti cepat ini memberikan rasa jeruk yang enak untuk ditambahkan dengan tekstur tambahan dari kenari cincang."
Ingredients :
- 1 sendok makan parutan kulit jeruk
- 1/3 cangkir jus jeruk segar
- 2/3 gelas air panas
- 2 sendok makan mentega cair
- 1 sendok teh ekstrak vanila
- 1 butir telur
- 2 cangkir tepung serbaguna
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sdt baking powder
- 1/2 sendok teh soda kue
- 1 cangkir gula putih
- 1/2 cangkir kenari cincang
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 20M | Ready in : 1H |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi 3 hingga 4 panci roti mini (masing-masing 5x3 inci).
- Zest dan jus jeruk; sisihkan 1 sendok makan zest. Tuang jus jeruk ke dalam gelas ukur satu gelas, tambahkan air mendidih untuk mengisi satu gelas pengukuran.
- Tuang campuran jus ke dalam mangkuk dan tambahkan mentega cair, vanila, telur, tepung, garam, baking powder, baking soda, gula, parutan kulit jeruk dan kacang cincang. Aduk rata dan tuang adonan ke wajan yang sudah disiapkan.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 45 menit atau sampai tusuk gigi keluar bersih dan roti berwarna kecokelatan.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.
Komentar
Posting Komentar