Molasses-Oat Bran Bread The Best Recipes

Mencoba menemukan resep Molasses-Oat Bran Bread , situs kami sendiri menyediakan resep Molasses-Oat Bran Bread yang dibutuhkan individu. Berikut adalah resep teruji Molasses-Oat Bran Bread yang akan Anda butuhkan

Molasses-Oat Bran Bread

"Resep untuk roti yang sehat, semi-manis, gelap, dan lezat ini memiliki molase dan dedak gandum."

Ingredients :

  • 1 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
  • 1 cubit gula putih
  • 1 gelas air hangat
  • 2 sendok makan mentega, leleh
  • 1/3 gelas molase
  • 1 cangkir dedak gandum
  • 3 cangkir tepung gandum utuh
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok makan dedak gandum

Instructions :

Prep : Cook : 15M Ready in :
  • Dalam mangkuk besar, larutkan ragi dan sedikit gula dalam air hangat. Sisihkan untuk beristirahat selama sekitar 5 menit.
  • Campur mentega atau margarin dan sirup gula ke dalam ragi. Tambahkan 1 cangkir dedak gandum, 2 cangkir tepung, dan garam. Aduk, dan tambahkan tepung sesuai kebutuhan untuk membuat adonan menempel. Saat adonan membentuk bola, belok ke permukaan yang diberi sedikit tepung. Uleni selama 8 hingga 10 menit, tambahkan tepung sesuai kebutuhan untuk membuat adonan yang sedikit lengket dan lembab. Tempatkan dalam mangkuk mentega, dan putar untuk melapisi permukaan. Tutupi dengan kain lembab, dan biarkan mengembang hingga berlipat ganda, sekitar 1 1/2 hingga 2 jam.
  • Punch down, dan bentuk menjadi dua roti bundar atau oval. Letakkan di atas loyang yang dilumuri minyak, dan biarkan mengembang 1 jam, atau sampai ukuran roti berlipat dua. Taburkan 1 sendok makan dedak gandum di atas roti.
  • Panggang dalam oven bersuhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 35 hingga 45 menit, atau sampai bagian atasnya berwarna cokelat gelap yang bagus dan bagian bawah roti terdengar berongga saat diketuk.

Notes :

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

Komentar