Mencoba menemukan resep Roti Cokelat Gelombang Zucchini , situs ini menyediakan resep Roti Cokelat Gelombang Zucchini yang dibutuhkan seseorang. Berikut adalah resep teruji Roti Cokelat Gelombang Zucchini yang akan Anda butuhkan
Roti Cokelat Gelombang Zucchini |
"Roti ini lembab dan cokelat, dengan tampilan berlapis rapi."
Ingredients :
- 1/3 cangkir pemendekan
- 1 1/3 gelas gula putih
- 2 telur
- 1 1/2 cangkir zucchini parut
- 1/3 gelas air
- 1 sendok teh ekstrak vanila
- 1 2/3 cangkir tepung serbaguna
- 1 sendok teh soda kue
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh bumbu pai labu
- 1/3 cangkir kacang kenari cincang
- 3 sendok makan bubuk kakao tanpa pemanis
- 1/3 cangkir mini chip cokelat semi-manis
Instructions :
Prep : | Cook : 12M | Ready in : |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi satu panci roti berukuran 9 x 5 inci.
- Dalam mangkuk besar, krim shortening dan gula bersama. Campur dalam telur. Tambahkan zucchini, air, dan vanila; menggerakkan. Blender tepung, baking soda, garam, baking powder, dan bumbu pai labu. Aduk kacang.
- Bagi adonan menjadi dua, dan tambahkan bubuk kakao dan keping cokelat ke salah satu bagiannya. Tuang adonan polos ke bagian bawah loyang. Tuang adonan cokelat di atas adonan polos.
- Panggang sampai pick kayu yang dimasukkan ke tengah keluar bersih, sekitar 1 jam. Dinginkan 10 menit, dan lepaskan dari panci. Simpan di lemari es.
Notes :
- Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk mem-bookmark situs tersebut, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar