Mencoba menemukan resep Sy's Challah , situs kami sendiri menyediakan resep Sy's Challah yang dibutuhkan individu. Terdaftar di sini adalah hidangan Sy's Challah yang Anda butuhkan
Sy's Challah |
"Resep gagal-gagal yang dirancang untuk kemudahan persiapan dan rasa maksimum. TIDAK manis, tetapi dapat dipermanis dengan menggunakan 1/2 gelas gula alih-alih 1/4 gelas."
Ingredients :
- 1/4 cangkir gula putih
- 1 sendok makan garam
- 1/4 cangkir minyak sayur
- 1 1/4 gelas air hangat
- 2 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
- 3 telur
- 6 cangkir tepung serbaguna
- 1 butir telur
- 1 sendok makan biji poppy (opsional)
Instructions :
Prep : | Cook : 24M | Ready in : |
---|
- Masukkan gula, garam, dan minyak ke dalam mangkuk pencampur untuk mixer listrik dengan kait adonan atau mangkuk besar apa pun. Tambahkan air panas, dan aduk untuk melarutkan gula dan garam. Aduk ragi, dan diamkan sampai campuran berbusa. Tambahkan telur yang sedikit kocok.
- Jika menggunakan mixer listrik, tambahkan 4 1/2 cangkir tepung ke dalam campuran ragi. Aduk sampai tepung tercampur, dan adonan menjadi berserabut. Ketegaran ini menunjukkan bahwa gluten telah berkembang. Terus tambahkan tepung sampai semua adonan berada di kait adonan; 1 atau 2 gelas biasanya cukup. Biarkan kait terus diremas selama beberapa menit. Adonan harus halus dan elastis. Untuk menguleni dengan tangan, aduk 4 1/2 cangkir tepung ke dalam campuran ragi. Ubah adonan lunak menjadi permukaan tepung ringan, dan kerjakan 1 sampai 2 cangkir tepung. Uleni hingga halus dan elastis, sekitar 8 hingga 10 menit.
- Tempatkan adonan menjadi mangkuk berpelumas, dan putar beberapa kali untuk melapisi permukaan. Tutup mangkuk dengan kain lembab. Biarkan adonan naik sampai dua kali lipat. Punch down setelah naik pertama, dan biarkan naik untuk kedua kalinya. Meningkat pertama adalah sekitar 1 jam, yang kedua sekitar 45 menit. Dua kenaikan menghasilkan roti yang lebih baik, tetapi jika waktu menjadi masalah, lakukan saja.
- Bagilah adonan menjadi dua, dan bagi masing-masing setengah menjadi tiga atau empat bagian yang sama. Buat dua kepangan, dan letakkan kedua roti di atas loyang yang dilumuri minyak. Tutupi, dan biarkan naik hingga dua kali lipat. Gosok dengan telur kocok. Taburi dengan biji poppy, jika diinginkan.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 35 menit hingga berwarna cokelat keemasan. Biarkan roti menjadi dingin di rak kawat.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs, jika situs internet kami menyediakan resep kualitas terbaik.
Komentar
Posting Komentar