Gulungan Kentang Manis Popular Recipes

Apakah Anda mencari resep Gulungan Kentang Manis , masing-masing situs kami menyediakan resep Gulungan Kentang Manis yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di bawah ini adalah resep berkualitas Gulungan Kentang Manis yang Anda butuhkan

Gulungan Kentang Manis

"Gulungan yang beraroma, enak dengan sup dan semur."

Ingredients :

  • 1 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
  • 4 sendok makan gula putih
  • 1/2 cangkir bubur ubi jalar kalengan
  • 1/2 gelas air hangat (110 derajat F / 45 derajat C)
  • 3 sendok makan margarin, lunak
  • 1 sendok teh garam
  • 2 telur
  • 3 1/2 cangkir tepung serbaguna

Instructions :

Prep : Cook : 18M Ready in :
  • Larutkan ragi, air hangat, dan 1 sendok makan gula dalam mangkuk. Diamkan 5 menit.
  • Tambahkan sisa gula, ubi jalar, mentega atau margarin, garam, dan telur yang sedikit dikocok. Aduk agar tercampur rata. Aduk 3 cangkir tepung. Nyalakan permukaan dengan sedikit tepung. Uleni 2 hingga 3 menit, tambahkan tepung yang tersisa agar tidak lengket. Jangan terlalu banyak memijat; Saat halus, bentuk menjadi bola. Tempatkan dalam mangkuk yang diminyaki, dan putar untuk melapisi permukaan. Tutupi, dan biarkan naik sekitar 1 jam atau lebih.
  • Punch down, dan biarkan adonan beristirahat selama 2 menit. Bagilah menjadi 16 hingga 20 bola, dan letakkan di atas loyang kue yang diminyaki atau dalam loyang 9x13 inci. Biarkan naik hingga dua kali lipat.
  • Panggang pada suhu 375 derajat F (190 derajat C) selama 12 hingga 20 menit. Sajikan hangat.

Notes :

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs internet kami menyediakan resep teruji terbaik.

Komentar