Apakah Anda mencari resep Gulungan Kentang Manis , masing-masing situs kami menyediakan resep Gulungan Kentang Manis yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di bawah ini adalah resep berkualitas Gulungan Kentang Manis yang Anda butuhkan
Gulungan Kentang Manis |
"Gulungan yang beraroma, enak dengan sup dan semur."
Ingredients :
- 1 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
- 4 sendok makan gula putih
- 1/2 cangkir bubur ubi jalar kalengan
- 1/2 gelas air hangat (110 derajat F / 45 derajat C)
- 3 sendok makan margarin, lunak
- 1 sendok teh garam
- 2 telur
- 3 1/2 cangkir tepung serbaguna
Instructions :
Prep : | Cook : 18M | Ready in : |
---|
- Larutkan ragi, air hangat, dan 1 sendok makan gula dalam mangkuk. Diamkan 5 menit.
- Tambahkan sisa gula, ubi jalar, mentega atau margarin, garam, dan telur yang sedikit dikocok. Aduk agar tercampur rata. Aduk 3 cangkir tepung. Nyalakan permukaan dengan sedikit tepung. Uleni 2 hingga 3 menit, tambahkan tepung yang tersisa agar tidak lengket. Jangan terlalu banyak memijat; Saat halus, bentuk menjadi bola. Tempatkan dalam mangkuk yang diminyaki, dan putar untuk melapisi permukaan. Tutupi, dan biarkan naik sekitar 1 jam atau lebih.
- Punch down, dan biarkan adonan beristirahat selama 2 menit. Bagilah menjadi 16 hingga 20 bola, dan letakkan di atas loyang kue yang diminyaki atau dalam loyang 9x13 inci. Biarkan naik hingga dua kali lipat.
- Panggang pada suhu 375 derajat F (190 derajat C) selama 12 hingga 20 menit. Sajikan hangat.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs internet kami menyediakan resep teruji terbaik.
Komentar
Posting Komentar